mercoledì 15 novembre 2017

CACAO CRUDO

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PASTA DI CACAO
Dal più puro, ai classici, agli abbinamenti più audaci e sorprendenti.
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PRALINE CRUDE
Praline crude elaborate completamente con procedimento manuale.
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MONOPORZIONE DI FRUTTA RICOPERTA
Frutti secchi ripieni di noci o mandorle resi ancora più golosi dalla copertura di cioccolato fondente.
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BARRETTE DI FRUTTA RICOPERTA
Semplicemente fichi, albicocche, mandorle e nocciole ricoperti di cioccolato!
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CREMA SPALMABILE NOCCIOLA CRUDA →
 
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METODO PRODUTTIVO
Un nuovo modo di produrre e gustare il cioccolato. È ricerca di piacere e di metodi produttivi che, rispetto alle lavorazioni tradizionali, preservino al meglio le preziosissime qualità del cacao e degli altri ingredienti utilizzati.
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COS'È IL CACAO CRUDO
Utilizziamo pregiato cacao mono-origine varietà Criollo proveniente dall’Amazzonia Peruviana, che non subisce mai lavorazioni superiori ai 42 °C, soglia sopra la quale ha inizio il processo di deterioramento.
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